0

Consideraciones clave antes de instalar Office 2010

• Este producto es instalable en un único dispositivo y, una vez activado, la activación será permanente.
  • Este producto no cuenta con opciones de actualización. Si deseas obtener una versión más reciente, será necesario adquirirla aparte.
  • Actualmente ofrecemos la edición Professional Plus, apta para uso empresarial, personal o educativo. Si la utilizas en una empresa sujeta a auditorías de Microsoft, te aconsejamos comunicarte directamente con Microsoft para consultar sobre licencias Retail y su compatibilidad con auditorías.
  • Esta licencia no es aplicable en servidores que operen RDS CALs, pues solo las licencias por volumen son compatibles, las cuales no están disponibles en nuestra oferta.
  • Esta versión de Office es compatible con sistemas operativos desde Windows 7 hasta Windows 11.
  • Para la instalación y activación del producto, es necesario desinstalar cualquier versión de Office previamente instalada en el PC, incluyendo las ediciones de prueba de Office 365 que suelen venir preinstaladas en equipos nuevos. Para esto, recomendamos utilizar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft, que puedes descargar desde aquí.
  • Explorá los comentarios de nuestros clientes satisfechos.