0

Guía para descargar Microsoft Office 2010

Accede a la sección de usuario en la esquina superior derecha de nuestra página y coloca el puntero sobre Perfil para ver el menú desplegable.

Haz clic en Descargas y encontrarás el archivo .iso de Office 2010 listo para bajar.

Recuerda: Un archivo .iso representa una imagen completa del disco de instalación en formato comprimido.

En Descargas, elige el idioma y servidor preferido, ya sea Microsoft, Google Drive, Mega, MediaFire o Dropbox.

Para verificar la correcta descarga del archivo, sigue estos pasos:

1. Instala 7-Zip desde aquí.
  • Localiza el .iso descargado, haz clic derecho y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  • Espera que el proceso termine, lo cual variará según el tamaño del archivo.
  • Compara el SHA-256 obtenido con el listado en nuestro sitio.
  • Explorá los comentarios de nuestros clientes satisfechos.