0

Activación de Microsoft Office 2013 paso a paso

Visita la sección de perfil en nuestro portal online. Al posicionar el cursor sobre Perfil, sin clickear, se desplegará un menú. Elige Claves de Producto.

Localizarás la clave de producto requerida para activar Office 2013. Sigue estos pasos en Windows 8.1:

1. Presiona la tecla Windows en tu teclado.
  2. Al abrirse el menú del sistema, selecciona la flecha hacia abajo.
  3. Desplázate hacia la derecha en la pantalla hasta visualizar las aplicaciones de Office como Word o Excel.
  4. Al abrir la aplicación, verás un mensaje para Activar Office, selecciona Escribir una clave de producto.
  5. Introduce la clave de producto y selecciona Instalar.
  6. Elige Usar la configuración recomendada y acepta con un clic en Aceptar.
  7. Luego, elige Formatos Office Open XML y presiona Aceptar.
  8. Prosigue con Siguiente.
  9. Haz clic en Siguiente nuevamente.
  10. Elige un tema de Office, selecciona y continúa con Siguiente.
  11. Una vez completada la configuración, presiona Hemos terminado.
  12. Finalmente, abre un Documento en blanco.
  13. En la esquina superior izquierda, clickea en Archivo.
  14. Y finaliza en Cuenta, donde podrás verificar que tu Office está completamente activado.