0

Guía para descargar Office 2013 desde tu cuenta

Accede a la sección correspondiente de tu cuenta ubicada en la esquina superior derecha de nuestro sitio. Posiciona el puntero sobre Perfil para que se despliegue un menú.

Elige Descargas, donde encontrarás disponible el archivo .iso de Office 2013 listo para descargar.

Nota: Un archivo .iso representa una copia exacta del disco original en un formato comprimido.

En Descargas, selecciona el idioma y el servidor que prefieras (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar que la descarga se realizó correctamente, realiza estos pasos:

1. Instala 7-Zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso descargado, haz clic derecho sobre él y elige 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera que se complete el análisis, que variará según el tamaño del archivo.
  4. Finalmente, compara el resultado del SHA-256 con el proporcionado en nuestro sitio para asegurarte de su autenticidad.