0

Guía para la Instalación de Office / Project / Visio 2013

Para ejecutar la instalación de Office 2013, es esencial conocer la versión del sistema operativo de tu computadora. A continuación, detallamos los pasos para realizar la instalación en diversas versiones de Windows:

Pasos para instalar Office 2013 en sistemas Windows 8.1, 10 y 11

1. Tras descargar el .iso de Office 2013, localiza el archivo y realiza doble clic en él. En la ventana emergente, selecciona Abrir.
  2. Una nueva ventana se abrirá; haz doble clic sobre el archivo Setup.
  3. Aguarda algunos minutos mientras se completa la instalación de Office.
  4. Confirma tu acuerdo con los términos y condiciones seleccionando la casilla correspondiente y clic en Continuar.
  5. Procede con la instalación seleccionando Instalar ahora.
  6. Aguarda mientras se completa la instalación.
  7. Finaliza la instalación clicando en Cerrar.
  8. Ya está tu Office 2013 instalado y preparado para su uso.

Guía para instalar Office 2013 en Windows 7 y 8

Recuerda: Para activar Office 2013 en Windows 7 y 8, necesitas tener instalado un programa de compresión de archivos como Winrar, Winzip o 7 Zip. Utilizaremos 7 Zip en esta guía.
  1. Tras descargar el .iso de Office 2013, localiza el archivo, clic derecho sobre él, elige 7 zip y selecciona Extraer aquí.
  2. Después del descompresión, en la parte inferior de la ventana, realiza doble clic en el archivo setup.
  3. Acepta los términos y condiciones marcando la casilla correspondiente y clic en Continuar.
  4. Selecciona Instalar ahora para comenzar la instalación.
  5. Aguarda mientras se finaliza la instalación.
  6. Finalmente, finaliza la instalación haciendo clic en Cerrar.
  7. Con estos pasos, tu Office 2013 estará correctamente instalado y listo para su utilización.