0

Guía práctica para instalar Office 2016 y sus aplicaciones

1. Tras haber descargado el archivo .iso de Office 2016, localízalo y realiza un doble clic. Verás un cuadro emergente, selecciona Abrir.
  2. Se mostrará una nueva ventana, haz doble clic en el archivo Setup.
  3. Paciencia mientras finaliza la instalación del producto.
  4. Para finalizar, selecciona Cerrar y disfruta de Office 2016 instalado.

Proceso para activar Office 2016 Hogar y Estudiantes:

1. Accede al sitio web de Microsoft aquí y selecciona Iniciar sesión.
  2. Ingresa con tu cuenta de Microsoft. Si no tienes una, es el momento de crearla.
  3. Consejo: Guarda los datos de tu cuenta de manera segura, los necesitarás para futuras reinstalaciones.
  4. Introduce tu clave de producto.
  5. Selecciona tu región y presiona Siguiente.
  6. Visualizarás el nombre de tu producto y la clave asociada a tu cuenta. Haz clic en Descargar.
  7. La descarga comenzará automáticamente y el producto se instalará en tu equipo. Listo para usar.