0

¿Qué considerar antes de instalar Office 2016?

1. Este producto se instala en un solo equipo y una vez activado, la activación es permanente.
  2. No incluye opción de actualización. Si planeás actualizar a las versiones 2019 o 2021, deberás comprarlas por separado.
  3. Ofrecemos las ediciones Hogar y Estudiante, y Professional Plus. La edición Hogar es para uso personal y educativo. La edición Professional Plus es para uso empresarial. Si tu empresa es auditada por Microsoft, contactá a sus oficinas para información sobre licencias Retail y su validez en auditorías.
  4. Esta licencia no es compatible con servidores que utilicen RDS CALs; en esos casos, se requieren licencias por volumen, las cuales no comercializamos.
  5. Office 2016 es compatible con Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 y Windows 11.
  6. Para instalar y activar este producto, es necesario desinstalar cualquier otra edición de Office presente en tu PC, incluidas las versiones de prueba de Office 365. Recomendamos utilizar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft para eliminar instalaciones previas. Hacé clic en el siguiente enlace para descargar la herramienta de Microsoft.