0

¿Cómo instalar Office, Project, Visio y Outlook 2019?

1. Después de descargar el archivo .iso de Office 2019, localizalo y haz doble clic sobre él. Aparecerá una ventana emergente, haz clic en Abrir.
  2. Se abrirá una nueva ventana, haz doble clic en el archivo Setup.
  3. Espera unos minutos mientras se completa la instalación del producto.
  4. Finalmente, haz clic en Cerrar y tu Office 2019 estará instalado.

Pasos para instalar y activar Office 2019 Hogar y Estudiantes:

1. Accede al sitio web de Microsoft clickeando aquí. Luego, haz clic en Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si no tienes una cuenta, puedes crear una nueva.
  3. Nota: No olvides tus datos de inicio de sesión. Te recomendamos anotarlos y guardarlos en un lugar seguro, ya que los necesitarás si alguna vez debes reinstalar tu producto.
  4. Ahora ingresa la clave del producto.
  5. El sistema reconocerá automáticamente la licencia y te solicitará seleccionar tu región. Selecciona tu región y haz clic en Siguiente.
  6. Por último, verás el nombre de tu producto y la clave asociada a tu correo. Haz clic en Descargar.
  7. Finalmente, la descarga comenzará y se instalará automáticamente en tu PC. Una vez finalizado, tu producto estará listo para usar.