0

¿Cómo instalar y activar Office 2019 en una Mac?

Accede a la sección de tu cuenta en nuestro sitio. Sin hacer clic, coloca el cursor sobre Perfil y se desplegará un menú. Selecciona Claves de Producto para obtener la clave necesaria para activar Office 2019.

Para instalar y activar, sigue estos pasos:

1. Accede al sitio de Microsoft haciendo clic aquí y selecciona Iniciar sesión.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft (Hotmail, Outlook o Live). Si no tienes cuenta, créala.
  3. Nota: No olvides tus datos de acceso. Te recomendamos anotarlos y guardarlos para futuras reinstalaciones.
  4. Introduce la clave de producto.
  5. El sistema reconocerá la licencia y te pedirá que selecciones tu región. Selecciónala y haz clic en Siguiente.
  6. Verás el nombre de tu producto y la clave asociada a tu cuenta. Haz clic en Descargar.
  7. La descarga comenzará y la instalación se realizará automáticamente en tu Mac. Una vez finalizada, podrás usar tu producto.