0

¿Qué aspectos debo considerar antes de instalar Office 2019?

1. Este software se puede instalar en un único dispositivo y, una vez activado, permanecerá activo de por vida.
  2. Este producto no permite actualizar a versiones futuras. Si planeas pasar a la versión 2021, deberás adquirirla por separado.
  3. Actualmente, ofrecemos las ediciones Hogar y Estudiantes y Professional Plus. La edición Hogar es apta para uso personal y educativo, mientras que la edición Professional Plus está destinada a usos empresariales. Si tu empresa es auditada por Microsoft, te recomendamos contactar a sus oficinas para informarte sobre las licencias Retail y su compatibilidad con auditorías.
  4. Esta licencia no es apta para servidores con RDS CALs. En estos casos, solo las licencias por volumen funcionan, las cuales no ofrecemos.
  5. Esta versión de Office solo es compatible con equipos que tengan Windows 10 o Windows 11.
  6. Para instalar y activar este producto, es necesario desinstalar cualquier versión previa de Office en el equipo. Esto incluye los PC nuevos que vienen con una versión de prueba de Office 365. Te sugerimos utilizar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft para revisar y eliminar instalaciones anteriores. Haz clic en el siguiente enlace para descargar la herramienta de Microsoft.