0

¿Qué versión de Microsoft Office 2019 debería seleccionar?

En esta guía abordaremos exclusivamente los productos disponibles en nuestro sitio web. Las versiones de Microsoft Office 2019 que podés descargar desde este enlace son las siguientes:

• Office 2019 Professional Plus
  • Office 2019 Hogar y Estudiantes
  • Office 2019 para Mac Hogar y Empresa (exclusivo para dispositivos Apple)
  • Outlook 2019
  • Project 2019 Professional
  • Project 2019 Standard
  • Visio 2019 Professional
  • Visio 2019 Standard

Office 2019 Professional Plus se ofrece como una compra única. Esto significa que abonás una sola vez y obtenés las siguientes aplicaciones de Microsoft Office:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint
  • Access
  • Outlook
  • Publisher
  • OneNote
  • Teams

Si considerás que no vas a necesitar muchas aplicaciones de Office, te sugerimos adquirir la versión de Office 2019 Hogar y Estudiantes, que incluye las siguientes aplicaciones:

• Word
  • Excel
  • PowerPoint