0

¿Cómo activar Office 2021?

Ingresa a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Sin hacer clic, coloca el cursor sobre Perfil para desplegar un menú. Luego, selecciona Claves de Producto.

Aquí encontrarás la clave que necesitas para activar Office 2021.

Existen dos maneras de activar Office: en línea y por teléfono.

Activación en línea

1. En el cuadro de búsqueda en la esquina inferior izquierda del escritorio, escribe el nombre de cualquier aplicación de Office, como Word, Excel o PowerPoint. En este ejemplo usaremos Word, pero el proceso es igual para todas. Haz clic en Word.
  2. Cuando se abra, te pedirá que ingreses la clave de producto.
  3. Introduce la clave de producto y haz clic en Activar Office.
  4. Verifica que se haya activado haciendo clic en Cuenta en la esquina inferior izquierda.

Activación por teléfono

1. En el cuadro de búsqueda en la esquina inferior izquierda del escritorio, escribe el nombre de cualquier aplicación de Office, como Word, Excel o PowerPoint. En este ejemplo usaremos Word, pero el proceso es igual para todas. Haz clic en Word.
  2. Cuando se abra, te pedirá que ingreses la clave de producto.
  3. Introduce la clave de producto y haz clic en Activar Office.
  4. En la ventana que aparece, selecciona la opción Deseo activar el software por teléfono y haz clic en Siguiente.
  5. Elige tu país, llama al número gratuito que aparece y sigue las instrucciones del sistema de activación telefónica.
  6. Después de recibir el ID de confirmación, haz clic en Siguiente.
  7. Finalmente, tu producto Office 2021 estará activado.