0

¿Cómo descargar Office 2021?

Para acceder a tu producto, navega hacia la sección de cuenta en la esquina superior derecha de nuestro sitio. Posiciona el cursor sobre Perfil para que se despliegue un menú.

Elige Descargas, donde encontrarás el archivo .iso de Office 2021 listo para bajar.

Nota: Un archivo .iso representa una copia completa del disco original de instalación del software, almacenada en formato comprimido.

En el área de Descargas, selecciona el idioma y el servidor de descarga que prefieras (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para asegurarte de que el archivo se descargó correctamente, sigue estos pasos:

1. Instala 7-Zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso de Office 2021 descargado, haz clic derecho y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Aguarda unos momentos mientras se realiza el procedimiento, dependiendo del tamaño del archivo.
  4. Finalmente, compara el resultado del SHA-256 con el proporcionado en nuestro sitio web para confirmar la integridad del archivo.