0

¿Cómo se instala Office / Project / Visio / Outlook 2021?

  1. Descargá el archivo .iso de Office 2021 y localizalo en tu computadora. Hacé doble clic sobre él. Aparecerá una ventana, hacé clic en Abrir.
  2. Se abrirá otra ventana, hacé doble clic en el archivo Setup.
  3. Esperá unos minutos mientras se completa la instalación del producto.
  4. Finalmente, hacé clic en Cerrar y tendrás tu Office 2021 instalado.

Explorá los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos comprometidos con tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.