0

Consideraciones previas para la instalación de Office 2021

1. Este software se puede instalar en un único dispositivo y, una vez activado, quedará habilitado de forma permanente.
  2. Este producto no tiene opción de actualización. Si planeas actualizar a una nueva versión, deberás adquirirla por separado.
  3. Office 2021 Professional Plus es apto para uso doméstico, educativo o empresarial. Si tu empresa está sujeta a auditorías de Microsoft, te sugerimos contactar con Microsoft para obtener información sobre las licencias Retail y verificar si cumplen con las auditorías.
  4. Esta licencia no es compatible con servidores que ejecutan RDS CALs; en estos casos, solo funcionan las licencias por volumen, las cuales no ofrecemos.
  5. Esta edición de Office es compatible únicamente con equipos que tengan Windows 10 y Windows 11.
  6. Para instalar y activar este producto, deberás eliminar cualquier otra versión de Office que esté instalada en el PC. Esto incluye los PC nuevos, que generalmente vienen con una versión de prueba de Office 365. Para eliminarla, te recomendamos usar la herramienta de soporte y recuperación de Microsoft, que revisa el PC y verifica instalaciones previas. Haz clic en el siguiente enlace para descargar la herramienta de Microsoft.