0

Activar Windows 10 en tu PC

Accede a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Coloca el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) y se desplegará un menú. Selecciona Claves de Producto.

Allí encontrarás la clave de producto necesaria para activar Windows 10.

Es posible que durante la instalación se te pida ingresar la clave de producto.

Si lo vas a hacer después de la instalación, sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla de Windows y, en el menú que se mostrará, selecciona Configuración.
  2. Se abrirá una ventana. Selecciona Actualización y seguridad.
  3. En las opciones del lado izquierdo selecciona Activación.
  4. Después de eso, haz clic en Cambiar clave de producto.
  5. Aparecerá un recuadro donde deberás ingresar tu clave de producto de Windows 10. Una vez que la ingreses, haz clic en Siguiente, espera unos segundos y tendrás tu Windows completamente activado.
Nota: Te recomendamos copiar y pegar la clave de producto tal como está en la sección Claves de Producto.