0

Actualización de Windows 10 Home a Pro: Guía Completa

Nota: Este proceso solo es válido para sistemas instalados con software original de Microsoft. Si el procedimiento no funciona, es necesario realizar una instalación limpia para asegurarse de tener el software correcto.

Sigue estos pasos:

1. Presiona la tecla de Windows y selecciona Configuración en el menú.
  2. Se abrirá una ventana. Selecciona Actualización y Seguridad.
  3. En las opciones del lado izquierdo, selecciona Activación.
  4. Haz clic en Cambiar clave de producto.
  5. Aparecerá un recuadro donde tendrás que ingresar tu clave de producto de Windows 10 Pro. Luego de ingresarla, haz clic en Siguiente. El sistema cambiará la edición automáticamente.
  6. Nota: Te recomendamos copiar y pegar la clave de producto tal como está en la sección Claves de producto.
  7. Finalmente, reinicia tu PC y estará listo.
Nota: Si durante el proceso de actualización ocurre un error y no continúa, pero el proceso estaba más del 50% completo, simplemente reinicia tu PC manualmente para aplicar los cambios.