0

Configuración de Windows 10 en VirtualBox: Guía Paso a Paso

Para poner VirtualBox en tu PC, seguí estos pasos:

1. Abrí este enlace y elegí la opción Windows Hosts de la lista.
  2. El archivo de VirtualBox empezará a descargarse en tu computadora.
  3. Abrí el archivo de VirtualBox y seguí los pasos de instalación. Hacé clic en Next.
Nota: Si tenés problemas para instalar VirtualBox, desmarcá las opciones USB en el asistente de instalación.

Así es como creás una nueva máquina virtual en VirtualBox:

1. En la sección Máquina, hacé clic en el botón Nueva.
  2. Poné un nombre para la Máquina Virtual, seleccioná la ubicación del archivo .iso de Windows 10 y luego hacé clic en Next. Marcá la casilla Skip Unattended Installation.
  3. Asigná al menos 4 GB de RAM y hacé clic en Next.
  4. Nota: Podés elegir cualquier otro valor según tus preferencias siempre que cumpla con los requisitos del sistema.
  5. Seleccioná la opción Create a Virtual Hard Disk Now (usá un mínimo de 40 GB para que funcione bien). Luego hacé clic en Next.
  6. En la ventana de Resumen, hacé clic en Terminar.
  7. En la pestaña Herramientas, seleccioná el archivo .iso de Windows 10 haciendo clic en los tres puntos. Luego, en el menú desplegable, hacé clic en Medio.
  8. Luego, seleccioná la pestaña Discos ópticos y hacé clic en Añadir.
  9. Encendé la máquina virtual haciendo clic en Iniciar.
  10. La instalación de Windows 10 comenzará automáticamente.

Para más detalles sobre la configuración de Windows, revisá la sección: ¿Cómo instalar Windows 10?.