0

Cómo Instalar Windows 10 en tu PC

Nota: Ten en cuenta que el proceso puede variar según tu PC.

Conecta el USB y sigue estos pasos:

1. Reinicia tu PC y, cuando aparezca el logotipo del fabricante, busca la tecla del menú de arranque, que suele ser F2, F10, F11, F12 o Supr, para abrir el menú.
  2. Cambia el orden de inicio a USB.
  3. Nota: La tecla de configuración puede variar según el modelo de tu PC. En ese punto tu PC te indicará qué tecla debes usar.
  4. Después de iniciar el PC, verás una pantalla que dice Presione cualquier tecla para continuar desde CD o DVD.
  5. Nota: Asegúrate de que el USB aparezca como dispositivo principal.
  6. Una vez en el programa de configuración, selecciona tu idioma, formato de hora, moneda y método de entrada, y haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic en el botón Instalar ahora.
  8. Si se te solicita, ingresa tu clave de Windows 10.
  9. Lee y acepta los términos de licencia de Windows 10, luego haz clic en Siguiente.
  10. En la siguiente pantalla, selecciona Personalizada: instalar solo Windows (avanzado).
  11. En el siguiente recuadro, selecciona la unidad de disco donde deseas instalar Windows 10.
  12. Nota: Para saber qué disco duro elegir, observa la columna Tamaño total y selecciona el disco duro que tiene más espacio en GB.
  13. Haz clic en Siguiente y empezará a instalarse Windows en tu PC.
  14. Después de la instalación, el primer paso de la configuración te preguntará tu región o el país en donde resides. Puedes buscarlo, seleccionarlo y hacer clic en .
  15. Elige la distribución de teclado adecuada y haz clic en .
  16. Si no deseas agregar una segunda distribución del teclado, haz clic en Omitir.
  17. Inicia sesión con una cuenta de Microsoft ingresando tu correo y contraseña. Haz clic en Siguiente.
  18. A continuación, haz clic en Crear un PIN. Ingresa una contraseña que sea fácil de recordar y haz clic en Siguiente.
  19. En el siguiente paso elige la configuración de privacidad. Para saber qué opciones elegir y cuáles rechazar, puedes seleccionar Más información. Después haz clic en Aceptar.
  20. En la opción personalizar la experiencia puedes seleccionar las actividades que realizarás con tu PC para recibir anuncios y sugerencias, o si deseas haz clic en Omitir.
  21. En la opción Enlazar tu teléfono android haz clic en No gracias.
  22. Ahora haz clic en Rechazar la prueba gratuita de Office 365.
  23. Ahora haz clic en Rechazar los 100 GB de almacenamiento de OneDrive si lo prefieres.
  24. En este paso podrás elegir si deseas suscribirte a Game Pass, en caso de que no desees suscribirte, haz clic en No gracias.
  25. Ahora si deseas puedes valerte de cortana para configurar el PC, si no lo deseas haz clic en Ahora no.
  26. Después de unos minutos lo siguiente que verás será tu escritorio. Eso indica que habrás acabado de instalar Windows 10.