0

Actualiza de Windows 11 Home a Windows 11 Pro fácilmente

Sigue estos pasos para actualizar tu PC de Windows 11 Home a Windows 11 Pro:

1. Presiona la tecla Windows.
  2. Haz clic en el icono de Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo para encontrar la opción Activación y haz clic ahí.
  4. Verás un menú desplegable con la opción Cambiar clave de producto.
  5. Haz clic en Cambiar.
  6. Ingresa tu clave de producto de Windows 11 Pro.
  7. Selecciona Siguiente para iniciar la actualización a Windows 11 Pro.
  8. Nota: Si al ingresar tu clave de producto no comienza la actualización, es probable que debas reinstalar Windows desde cero, ya que es posible que la instalación inicial no sea genuina.
  9. Reinicia tu PC para habilitar las funciones Pro.
Nota: Las versiones genuinas de Windows 11 Home y Pro de Microsoft se basan en los mismos archivos de instalación, por lo que no es necesario reinstalar Windows para actualizar. Solo reinicia tu PC para completar la configuración de la versión de Windows. Si encuentras algún error durante la instalación, no te preocupes, ya que el sistema se habrá configurado correctamente de todas formas.