0

Instrucciones para descargar Windows 11

Para adquirir Windows 11, dirígete al apartado de cuenta en la esquina superior de nuestra página. Posiciona el puntero sobre Perfil para que se despliegue un menú. Haz clic en Descargas donde encontrarás disponibles para descargar los archivos .iso de Windows 11.

Nota: Un archivo .iso representa una imagen completa del disco original del software en formato comprimido.

En el apartado de Descargas, selecciona el idioma y el servidor de descarga de tu preferencia (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar que el archivo se ha descargado correctamente, sigue estos pasos:

1. Descarga 7-zip aquí e instálalo.
  2. Localiza el archivo .iso descargado, haz clic derecho y elige 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera a que el análisis se complete, lo cual depende del tamaño del archivo.
  4. Compara el resultado del SHA-256 con el listado en nuestro sitio para asegurarte de su integridad.