0

Instrucciones para Descargar Windows 7 desde Nuestro Sitio

Para obtener tu producto, dirígete a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web en la esquina superior derecha. Coloca el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) y se abrirá un menú desplegable.

Selecciona Descargas y verás el archivo .iso de Windows 7 disponible para descargar.

Nota: Un archivo .iso es una copia exacta del disco de instalación original del programa en un archivo comprimido.

En la sección Descargas, selecciona el idioma y el servidor de descarga que esté disponible y que más te convenga (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Si deseas comprobar que el archivo se ha descargado correctamente, haz lo siguiente:

1. Descarga la herramienta 7-Zip aquí e instálala.
  2. Busca el archivo .iso de Windows 7 que ya has descargado. Haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera unos segundos, ya que el proceso dependerá del tamaño del archivo.
  4. Una vez que tienes el resultado del proceso, puedes comparar el SHA-256 con el que aparece en nuestro sitio web.