0

Activa Windows 8.1 Rápidamente

Accede a la sección de tu cuenta en nuestro sitio web. Pasa el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) para desplegar el menú. Selecciona Claves de Producto.

Allí encontrarás la clave de producto que necesitas para activar Windows 8.1.

Es probable que durante la instalación se te solicite ingresar la clave de producto.

Si decides hacerlo después de la instalación, sigue estos pasos:

1. Presiona las teclas Windows + I para abrir la configuración.
  2. Selecciona Cambiar configuración de PC en la parte inferior derecha de la pantalla.
  3. En Configuración de PC, elige Activar Windows.
  4. Nota: Una vez que Windows esté activado, la opción Activar Windows desaparecerá de la configuración.
  5. Selecciona el botón Introducir clave.
  6. Escribe la clave del producto en el campo Clave del producto.
  7. Si la activación es exitosa, verás el mensaje Gracias, ya has terminado.
  8. Haz clic en Cerrar.