0

Configurar el idioma en Windows 8.1

Para cambiar el idioma en Windows 8.1, necesitas primero instalar el paquete de idiomas que prefieras. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Accede al Panel de control. Presiona [Windows] + [X] o clic derecho en el icono de Windows en el extremo izquierdo de la barra de tareas.
  2. Nota: Desde cualquier método, en la esquina inferior izquierda de tu pantalla, se desplegará un menú que incluye la opción Panel de control.
  3. Navega a Reloj, Idioma y Región y selecciona Agregar idioma.
  4. En la nueva ventana, haz clic en Agregar un idioma.
  5. Selecciona el idioma de tu preferencia de la lista y presiona el botón Instalar.
  6. Una vez que el idioma esté instalado, podrás establecerlo como el idioma principal.