0

Pasos para Activar Windows 8

Navega a la sección de cuenta en nuestra plataforma online. Al posicionar el puntero sobre Perfil (sin clickear) se desplegará un menú. Elige Claves de Producto.

Ahí localizarás la clave necesaria para activar Windows 8.

Es posible que te pidan esta clave durante la instalación del sistema.

Si necesitas activarla post-instalación, procede de la siguiente manera:

1. Mueve el cursor a la esquina inferior derecha del escritorio y selecciona Configuración.
  2. Clica en Cambiar configuración de PC que aparece en la parte inferior.
  3. En Configuración de PC, accede a Activar Windows.
  4. Nota: Una vez activado, la opción de Activar Windows dejará de ser visible en la configuración de PC.
  5. Introduce la clave del producto en el campo Clave del producto.
  6. Si la activación es exitosa y ves el mensaje de agradecimiento, selecciona Cerrar.