0

¿Cómo actualizo mi edición de Windows Server 2008 R2 Standard a Datacenter?

Nota: Este procedimiento solo es aplicable para actualizar de Windows Server Standard a Windows Server Datacenter. No es posible revertir este proceso para volver de WS Datacenter a WS Standard.
Nota: Aunque no perderás tus archivos ni programas durante la actualización, te recomendamos hacer una copia de seguridad por precaución ante posibles interrupciones de energía u otros imprevistos que puedan afectar la información en tu PC.

Sigue estos pasos:

1. Presiona las teclas Windows + R para abrir un cuadro de diálogo. Escribe CMD y presiona Enter.
  2. En la ventana de comandos, escribe el siguiente comando: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula. Sustituye las X por tu clave de producto y presiona Enter.
  3. Una vez completado el proceso de activación, reinicia el servidor y tendrás tu Windows Server 2008 R2 Datacenter listo.

Explorá los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos comprometidos con tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.