0

¿Cómo se activa Windows Server 2008 R2?

Ingresá a tu cuenta en nuestro sitio web. Deslizá el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) y se desplegará un menú. Seleccioná Claves de Producto.

Ahí vas a encontrar la clave de producto para activar Windows Server 2008 R2.

Si ya tenés Windows Server instalado, asegurate que no esté en periodo de evaluación y seguí estos pasos:

Nota: Es recomendable descargar e instalar todas las actualizaciones del software antes de empezar la activación.
  1. Presioná la tecla de Windows, hacé clic derecho en el icono de Equipo y seleccioná Propiedades.
  2. Luego, hacé clic en Cambiar la clave de producto.
  3. Ingresá la clave de producto y hacé clic en Siguiente. La validación de la licencia puede tardar unos minutos.
  4. Nota: Si recibís el mensaje Error al tratar de activar Windows después de ingresar la clave, puede que necesites hacer la activación por teléfono. También podés contactarte con uno de nuestros agentes para que te ayude a identificar y resolver el error. Para atención personalizada, hacé clic aquí.
  5. Luego, hacé clic en Mostrar otras formas de activación.
  6. Seleccioná Usar el sistema telefónico automatizado.
  7. Seleccioná tu región y hacé clic en Siguiente.
  8. Llamá al número gratuito que aparece en pantalla y seguí el proceso automatizado.
  9. Después de recibir e ingresar el ID de confirmación, hacé clic en Siguiente, esperá unos segundos y Windows Server quedará activado.