0

¿Cómo se modifica el idioma en Windows Server 2008 R2?

Nota: Asegúrate de descargar el paquete de idioma desde el sitio web de Microsoft antes de iniciar el procedimiento.
  1. Haz clic en el botón Inicio y luego selecciona Panel de control.
  2. En la opción Reloj, idioma y región, haz clic en Cambiar el idioma de visualización.
  3. Luego, selecciona Instalar o desinstalar idiomas....
  4. En la ventana siguiente, haz clic en Instalar idiomas de visualización.
  5. Busca el idioma que deseas instalar, haz clic en Examinar y selecciona el archivo correspondiente.
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Acepta los términos y condiciones de la licencia y haz clic en Siguiente.
  8. Espera unos momentos mientras se instala el paquete de idioma.
  9. Cuando la instalación termine, haz clic en Siguiente.
  10. Selecciona el idioma instalado, marca la opción Aplicar idioma de visualización y haz clic en Cambiar el idioma de visualización.
  11. Por último, haz clic en Reiniciar ahora para aplicar los cambios y tendrás el servidor en el idioma seleccionado.