0

Cambio de Idioma en Windows Server 2012 R2: Guía Completa

1. Haz clic en el botón Inicio y luego selecciona Panel de control.
  2. En la sección Reloj, Idioma y Región, haz clic en Agregar un idioma.
  3. Haz clic en Agregar un idioma nuevamente.
  4. Desplázate hacia abajo para encontrar el idioma que necesitas.
  5. Selecciona el idioma que deseas instalar y haz clic en Abrir.
  6. Nota: Algunos idiomas tienen variantes regionales. Selecciona la variante adecuada y haz clic en Agregar.
  7. Una vez añadido el idioma, haz clic en Opciones junto al idioma añadido.
  8. Haz clic en Descargar e instalar paquete de idioma.
  9. Espera unos minutos mientras se descarga e instala el paquete de idioma.
  10. Una vez finalizada la instalación, haz clic nuevamente en Opciones.
  11. Haz clic en Convertir en el idioma principal.
  12. Finalmente, haz clic en Cerrar sesión ahora y tu Windows Server 2012 R2 estará en el idioma seleccionado.