0

¿Cómo modificar el lenguaje en Windows Server 2016?

1. Presiona el botón Inicio y posteriormente haz clic en Configuración.
  2. Acto seguido, selecciona Hora e Idioma.
  3. En la parte izquierda de la pantalla, selecciona Región e Idioma.
  4. Después, presiona en Agregar un idioma.
  5. Busca el idioma que quieres instalar en tu PC y selecciona sobre él.
  6. Nota: Dependiendo del idioma, puede que veas variantes regionales. Elige la que mejor se ajuste al idioma que necesitas.
  7. Una vez agregado, el idioma estará en tu lista de idiomas. Elige el idioma y presiona en Opciones.
  8. A continuación, presiona el botón Descargar ubicado bajo la opción Descargar paquete de idioma.
  9. Una vez descargado el paquete de idioma, pulsa la flecha ubicada en la esquina superior izquierda.
  10. Elige el idioma descargado y selecciona Establecer como predeterminado.
  11. Finaliza reiniciando el Servidor y tu Windows Server 2016 ahora operará en el nuevo idioma seleccionado.