0

Cambio de Idioma en Windows Server 2019: Guía Paso a Paso

1. Presiona el botón Inicio y selecciona Configuración.
  2. A continuación, elige Hora e Idioma.
  3. Desde la barra lateral izquierda, accede a Idioma.
  4. Navega hasta la sección de Idiomas preferidos y selecciona Agregar un idioma.
  5. Encuentra y selecciona el idioma que deseas agregar, y haz clic en Siguiente.
  6. Pulsa Instalar y espera mientras se completa la descarga del paquete de idioma.
  7. Tras la instalación del idioma, reinicia el servidor para aplicar los cambios y usar el nuevo idioma configurado.