0

Guía para descargar Windows Server 2019

Para obtener tu producto, accede a tu cuenta en nuestro sitio web desde la esquina superior derecha. Al poner el cursor sobre Perfil (sin hacer clic) se desplegará un menú.

Selecciona Descargas para ver el archivo .iso de Windows Server 2019 disponible para descargar.

Nota: Un archivo .iso es una copia exacta del disco de instalación original en un archivo comprimido.

En la sección Descargas, selecciona el idioma y el servidor de descarga que prefieras (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Para verificar que la descarga se completó correctamente, sigue estos pasos:

1. Descarga e instala la herramienta 7-Zip desde aquí.
  2. Localiza el archivo .iso de Windows Server 2019 que descargaste. Haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera unos segundos para que se complete el proceso, dependiendo del tamaño del archivo.
  4. Compara el SHA-256 obtenido con el que se muestra en nuestro sitio web.