0

Guía para Instalar Windows Server 2019

Después de crear un disco de arranque USB, sigue estos pasos para realizar una instalación limpia:

1. Enciende tu servidor para que Windows arranque normalmente; inserta el USB de Windows Server y reinicia el servidor.
  2. El dispositivo arrancará desde el USB de Windows Server. Pulsa cualquier tecla cuando veas el mensaje Presione cualquier tecla para iniciar desde CD o DVD.
  3. Nota: Si al reiniciar tu servidor no comienza la instalación de Windows Server, tendrás que cambiar el orden de inicio en la BIOS para arrancar desde el USB.
  4. Reinicia tu servidor y, al ver el logo del fabricante, presiona la tecla del menú de arranque, generalmente F2, F10, F11, F12 o Supr, para abrir el menú.
  5. Cambia el orden de inicio a USB.
  6. En el programa de instalación, selecciona idioma, formato de hora, moneda y teclado o método de entrada, luego haz clic en Siguiente.
  7. Haz clic en Instalar ahora para iniciar la instalación.
  8. Ingresa la clave de producto y haz clic en Siguiente.
  9. Elige la edición (Experiencia de escritorio) y haz clic en Siguiente.
  10. Acepta los términos y condiciones y haz clic en Siguiente.
  11. Haz clic en Personalizada: instalar solo Windows (avanzado).
  12. Selecciona la unidad de disco donde instalarás Windows Server y haz clic en Siguiente.
  13. Nota: Recomendamos eliminar todas las particiones del disco duro para asegurar el correcto funcionamiento de Windows Server. Si el disco es nuevo, simplemente haz clic en siguiente.
  14. La instalación de Windows Server comenzará y tomará unos minutos.
  15. Ingresa una contraseña fácil de recordar y haz clic en Finalizar.
  16. Presiona Ctrl+Alt+Supr e ingresa la contraseña establecida. Verás el escritorio de Windows Server.