0

Conversión de Windows Server 2022 de Standard a Datacenter

Nota: Este método es válido solo para actualizar de Windows Server Standard a Datacenter. No es aplicable para revertir de Datacenter a Standard.
Nota: Tus archivos y programas instalados se mantendrán seguros durante la actualización. Sin embargo, recomendamos respaldar tus datos como precaución ante posibles interrupciones.

Sigue estos pasos para realizar la actualización:

1. Busca CMD en la barra de tareas. Verás el Símbolo del sistema, haz clic derecho y elige Ejecutar como administrador.
  2. Introduce el comando: dism /online /set-edition:serverdatacenter /productkey:XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX /accepteula, sustituyendo las X por la clave real y presiona Enter.
  3. Finaliza el procedimiento de actualización, reinicia el servidor y disfrutarás de las capacidades mejoradas de Windows Server 2022 Datacenter.