0

Guía para descargar Windows Server 2022 en nuestra plataforma

Accede a la zona de tu cuenta ubicada en la esquina superior derecha de nuestra página. Al posicionar el cursor sobre Perfil, verás un menú desplegable sin necesidad de clic.

Haz clic en Descargas, donde encontrarás el archivo .iso de Windows Server 2022 listo para bajar.

Nota: Un archivo .iso es una copia completa del disco de instalación original del programa en formato comprimido.

En la sección Descargas selecciona el idioma y el servidor de descarga que prefieras (Microsoft / Google Drive / Mega / MediaFire / Dropbox).

Si deseas asegurarte de que el archivo se ha descargado correctamente, sigue estos pasos:

1. Descarga la herramienta 7-Zip aquí e instálala.
  2. Busca el archivo .iso de Windows Server 2022 que descargaste. Haz clic derecho sobre él y selecciona 7-Zip>CRC-SHA>SHA-256.
  3. Espera unos segundos, ya que el tiempo del proceso dependerá del tamaño del archivo.
  4. Una vez obtengas el resultado, compara el SHA-256 con el que aparece en nuestro sitio web.