0

Instrucciones para Instalar Windows Server 2022

Después de crear un disco de arranque USB, seguí estos pasos para realizar una instalación limpia:

1. Encendé tu servidor para que Windows inicie de manera normal; insertá el USB de Windows Server y, a continuación, reiniciá el servidor.
  2. Tu dispositivo se iniciará desde el USB de Windows Server. Presioná cualquier tecla cuando aparezca el mensaje Presione cualquier tecla para iniciar desde CD o DVD.
  3. Nota: Si reiniciás tu PC y no comienza la instalación de Windows Server, tendrás que cambiar el orden de inicio en la configuración del BIOS para arrancar desde el USB.
  4. Reiniciá tu PC y, cuando aparezca el logo del fabricante, buscá la tecla del menú BOOT de arranque, que suele ser F2, F10, F11, F12 o Supr, para abrir el menú.
  5. Cambiá el orden de inicio a USB.
  6. Una vez en el programa de configuración, seleccioná tu idioma, formato de hora, moneda y teclado o método de entrada, y hacé clic en Siguiente.
  7. Luego, hacé clic en Instalar ahora para iniciar el proceso.
  8. Luego, seleccioná la edición de Server que querés instalar y hacé clic en Siguiente.
  9. En el siguiente recuadro, aceptá los términos y condiciones y hacé clic en Siguiente.
  10. En el siguiente paso, hacé clic en Personalizar: instalar solo el sistema operativo de servidor de Microsoft (avanzado).
  11. En el siguiente recuadro, seleccioná la unidad de disco donde querés instalar Windows Server y hacé clic en Siguiente.
  12. Nota: Te recomendamos eliminar todas las particiones del disco duro para un correcto funcionamiento de Windows Server. Si tu disco duro es nuevo, solo hacé clic en siguiente.
  13. Comenzará la instalación de Windows Server. Tomará unos minutos.
  14. A continuación, ingresá una contraseña que sea fácil de recordar y hacé clic en Finalizar.
  15. Luego, presioná las teclas Ctrl+Alt+Supr e ingresá la contraseña que estableciste inicialmente. Aparecerá el escritorio de tu Windows Server.