0

Elección entre 'Edición N' y 'Edición Completa': ¿Cuál es la adecuada para ti?

Decide si la 'Edición N' o la 'Edición Completa' es la mejor opción para ti. La 'Edición N', disponible en Europa, no contiene el Windows Media Player ni otras tecnologías asociadas, a diferencia de la 'Edición Completa' que las incluye. Ambas versiones ofrecen igual nivel de funcionalidad, seguridad y eficiencia. Si optas por la Edición N, puede que sea necesario realizar una instalación desde cero de Windows, lo cual formateará tu sistema. Contáctanos si necesitas más información para tomar tu decisión.