0

¿Instalar la versión de 32 bits o 64 bits? Guía de elección

Para seleccionar correctamente entre las versiones de 32 bits y 64 bits, evalúe las capacidades de su equipo y el propósito de uso. Si su dispositivo cuenta con capacidades de memoria reducidas o un procesador antiguo, la versión de 32 bits será la más adecuada. En cambio, para equipos modernos con más de 4 GB de memoria y procesadores actuales, la versión de 64 bits es recomendable. Verifique siempre las compatibilidades de las aplicaciones con cada versión. Nuestro equipo está listo para ayudarle a escoger la opción más conveniente para usted.