0

Resolución del error 1310: Problemas al escribir en el directorio C:\Config.Msi

Abordar el error 1310 requiere métodos probados para garantizar una escritura exitosa en el archivo: C:\Config.Msi. Te ofrecemos algunas técnicas avanzadas y menos conocidas:

1. Activar modos de administración: Antes de iniciar la instalación, asegúrate de operar el instalador con privilegios elevados. Haz clic derecho en el archivo y selecciona 'Ejecutar como administrador' para otorgarle los accesos requeridos.
  2. Neutralizar interferencias de antivirus: Los antivirus pueden crear barreras inadvertidas durante instalaciones. Desactiva tu antivirus brevemente para permitir que el proceso continúe sin interrupciones y evalúa si el problema se soluciona.
  3. Ajustes en los permisos de la carpeta: Revisa y modifica los permisos del directorio Config.Msi. Con un clic derecho en la carpeta, accede a 'Propiedades', luego a 'Seguridad' y asegúrate de que tienes configurado el 'Control total'.
  4. Limpieza profunda de Config.Msi: Los residuos en Config.Msi pueden ser causantes de errores. Es recomendable purgar su contenido, manteniendo intacta la estructura de la carpeta, antes de intentar una nueva instalación.
  5. Cambiar la ruta de instalación: Si persisten las dificultades, considera la instalación del software en otra área de tu sistema, como una partición alternativa o un dispositivo externo, para evitar conflictos con la ubicación usual.