0

Resolución del error 1713: Pasos para una instalación exitosa de Microsoft Office.

Existen diversas acciones que puedes llevar a cabo para remediar el error 1713 durante la instalación de Microsoft Office:

1. Reiniciar la computadora: Un reinicio podría ser suficiente para corregir este inconveniente.
  2. Inhabilita tu antivirus: Ocasionalmente, el antivirus puede obstaculizar la instalación. Desactívalo temporalmente y prueba instalar Microsoft Office nuevamente.
  3. Utiliza el solucionador de problemas de Microsoft Office: Microsoft ofrece una herramienta diseñada para resolver problemas de instalación llamada solucionador de problemas de Microsoft Office, disponible en su página oficial.
  4. Reinstala Microsoft Office: Si los métodos anteriores no dan resultado, podría ser necesario desinstalar y luego reinstalar Microsoft Office. Para esto, ve al Panel de control>Programas y características, selecciona Microsoft Office de la lista de programas y elige 'Desinstalar'. Posteriormente, realiza una nueva instalación del software.