0

Solución al error 30088-4 al instalar Office: Problemas de conexión y firewall.

Si encuentras el error 30088-4 durante la instalación de Office, sigue estos pasos para corregirlo:

1. Verifica tu red: Confirma que tu conexión a internet es estable y robusta para soportar la descarga e instalación de Office. Considera reiniciar tu módem o router para fortalecer la señal.
  2. Inhabilita el firewall: Es posible que tu firewall esté obstruyendo la instalación de Office. Prueba desactivarlo momentáneamente para ver si se soluciona el error. De ser así, ajusta las configuraciones de tu firewall para permitir Office.
  3. Desactiva el antivirus: Similarmente, tu antivirus podría estar interfiriendo. Desactívalo temporalmente para verificar si mejora la situación. Si es efectivo, configura una excepción para Office en tu antivirus.
  4. Limpia caché y cookies: A veces, vaciar la caché y eliminar las cookies puede solucionar problemas de instalación. Prueba esta opción para ver si hay mejoras.
  5. Utiliza el instalador offline de Office: Si los problemas persisten, opta por el instalador offline de Office. Esto te permite descargar los archivos necesarios directamente a tu computadora, lo cual puede ser más efectivo.