0

Solución al error 0-1028 en la instalación de Office: Pasos efectivos.

Para abordar el problema del código de error 0-1028 al instalar Office, puedes probar las siguientes estrategias:

1. Inicia de nuevo tu computadora y realiza otra vez la instalación de Office.
  2. Verifica tu conexión a internet para asegurarte de que es fiable. Interrupciones o lentitud en la red pueden provocar fallos en la instalación.
  3. Temporalmente, deshabilita cualquier programa de antivirus o cortafuegos y prueba a instalar Office nuevamente. Estos pueden bloquear la instalación.
  4. Limpia la caché y los cookies de tu navegador para eliminar posibles conflictos con los archivos de instalación.
  5. Emplea la herramienta de Asistencia y Recuperación de Microsoft para identificar y solucionar problemas de instalación de Office.
  6. Si los métodos anteriores no resultan, desinstala versiones anteriores de Office e instala la versión más reciente.