0

Soluciones efectivas para el error 0-4 al instalar Microsoft Office

Para abordar el error de instalación 0-4 de Office, te proponemos una serie de acciones efectivas:

1. Verifica tu conexión a Internet: Es crucial contar con una conexión estable para evitar interrupciones al instalar.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, los antivirus pueden obstaculizar la instalación. Desactívalo temporalmente y prueba instalar Office nuevamente.
  3. Limpia tu caché: Elimina la caché y las cookies de tu navegador antes de proceder con la instalación de Office.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si Office se instaló anteriormente en tu sistema, emplea esta herramienta para remover cualquier residuo y reintenta la instalación.
  5. Instala con privilegios de administrador: Haz clic derecho en el instalador y selecciona 'Ejecutar como administrador' para otorgar los permisos necesarios durante la instalación.
  6. Apóyate en el Asistente de soporte y recuperación de Microsoft: Descarga y utiliza esta herramienta para diagnosticar y resolver problemas durante la instalación de Office.