0

Soluciones efectivas para el error 30015-6(-1) al instalar Office

Existen varias estrategias que puedes emplear para solucionar el error 30015-6(-1) al momento de instalar Office:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu conexión a la red sea estable y que no existan interrupciones.
  2. Inhabilita el antivirus temporalmente: El antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Desactívalo momentáneamente y prueba instalar Office nuevamente.
  3. Limpia la caché de instalación de Office: Eliminar la caché puede solucionar dificultades al instalar. Para ello, sigue estos pasos:
    • Presiona Windows + R para abrir Ejecutar.
    • Ingresa %ProgramData%\Microsoft\Office\ y pulsa Enter.
    • Elimina todos los archivos y carpetas dentro del directorio de Office.
    • Reinicia tu computadora y prueba la instalación de Office otra vez.
  4. Utiliza la herramienta de desinstalación de Office: Si previamente has instalado Office, emplea esta herramienta para remover cualquier residuo. La herramienta está disponible en el sitio de Microsoft.
  5. Instala Office en modo seguro: Aplicaciones de terceros pueden interrumpir la instalación. Para instalar en modo seguro, realiza lo siguiente:
    • Presiona Windows + R para abrir Ejecutar.
    • Escribe msconfig y presiona Enter.
    • En Configuración del sistema, selecciona la pestaña Arranque.
    • Activa la opción de Arranque seguro y elige Mínimo.
    • Aplica los cambios y acepta.
    • Reinicia tu computadora e intenta la instalación de Office nuevamente.