0

Resolución del error 0-1011: Fallas al instalar Office 2013 por problemas de conexión

Existen diversas medidas que puedes adoptar para corregir el error 0-1011 durante la instalación de Office 2013 por dificultades de conexión:

1. Verifica tu conexión a la red: Confirma que tu enlace a internet sea constante y robusto para permitir la descarga e instalación de Office 2013. Considera reiniciar tu enrutador o módem para comprobar si eso resuelve el problema.
  2. Inhabilita tu antivirus: En ocasiones, el antivirus puede obstruir el proceso de instalación. Prueba desactivar tu antivirus temporalmente y luego procede a instalar Office 2013 nuevamente.
  3. Limpia la caché de tu navegador: Limpiar la caché de tu navegador podría solucionar dificultades de conexión. Accede a las configuraciones de tu navegador y elimina la caché junto con las cookies.
  4. Opta por una conexión cableada: Si utilizas una conexión inalámbrica, prueba cambiarte a una conexión cableada. Esto puede mejorar la estabilidad de tu conexión a internet.
  5. Reinicia tu computadora: A menudo, un reinicio básico puede solucionar problemas de conexión. Reinicia tu equipo y luego intenta nuevamente la instalación de Office 2013.