0

Cómo resolver el error 0-3 al instalar Office 2013

Existen diversas acciones que puedes llevar a cabo para corregir el error 0-3 cuando intentas instalar Office 2013:

1. Verifica tu conexión a internet: Confirma que tu conexión sea estable y sin cortes a lo largo de la instalación.
  2. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, los antivirus pueden obstruir la instalación. Desactívalo temporalmente y prueba instalar Office 2013 otra vez.
  3. Elimina archivos temporales: Para esto, dirígete al menú Inicio, escribe %temp% en la barra de búsqueda y presiona Enter. Elimina todos los archivos y carpetas que encuentres en la carpeta Temp.
  4. Instala con derechos de administrador: Haz clic derecho en el instalador de Office 2013 y elige 'Ejecutar como administrador'.
  5. Utiliza la herramienta Microsoft Fix it: Microsoft ofrece una herramienta llamada Fix it que diagnostica y resuelve problemas con las instalaciones de Office. Descárgala y úsala desde la página oficial de Microsoft.
  6. Desinstala y vuelve a instalar Office: Si los pasos anteriores no resultan, prueba desinstalando Office 2013 y reinstalándolo. Recuerda reiniciar tu computadora antes de la reinstalación.