0

Solución al error 0-1008: Problemas para instalar Office 2013 por requisitos insuficientes

El error 0-1008 señala que tu equipo no satisface las condiciones necesarias para la instalación de Office 2013. Te ofrecemos varios consejos para abordar este inconveniente:

1. Verifica los requerimientos del sistema: Confirma que tu PC alcance los estándares mínimos para la instalación de Office 2013. Los detalles de estos requerimientos están disponibles en el sitio oficial de Microsoft.
  2. Elimina versiones previas de Office: Si posees instalaciones anteriores de Office, es recomendable desinstalarlas antes de proceder con la instalación de Office 2013.
  3. Desactiva tu antivirus: En ocasiones, los programas de protección antivirus pueden obstruir la correcta instalación. Desactiva tu antivirus momentáneamente e intenta instalar Office 2013 nuevamente.
  4. Instala como administrador: Haz un clic derecho en el ejecutable de instalación de Office 2013 y elige la opción 'Ejecutar como administrador'. Esto permitirá que el instalador realice los ajustes necesarios en tu sistema.
  5. Utiliza la Herramienta de implementación de Office: Si los pasos previos no resuelven el problema, emplea la Herramienta de implementación de Office para la instalación. Esta herramienta te permite personalizar y ajustar el proceso de instalación, facilitando la superación de los obstáculos relacionados con los requisitos del sistema.