0

Solución al error 0-1058: Problemas de instalación de Office 2013 por antivirus

Si te enfrentas al error 0-1058 durante la instalación de Office 2013 por culpa del antivirus, aquí te dejamos unos métodos efectivos para solucionarlo:

1. Desactivación momentánea del antivirus: Una opción es desactivar tu antivirus temporalmente para probar la instalación de Office 2013 otra vez. Si logras instalarlo con éxito, puedes reactivar tu antivirus inmediatamente después.
  2. Inclusión de Office 2013 en excepciones: Otra alternativa es añadir Office 2013 a las excepciones de tu antivirus. De esta manera, evitarás que el antivirus revise los archivos de Office 2013 durante la instalación, lo que facilita el proceso.
  3. Eliminación del antivirus: Si las opciones anteriores no te ayudan, podrías considerar desinstalar el antivirus completamente y luego intentar instalar Office 2013. Posteriormente, puedes reinstalar el antivirus una vez que la instalación de Office sea exitosa.
  4. Utilización de la herramienta de implementación de Office: La herramienta de implementación de Office te permite configurar la instalación de manera más específica y omitir componentes que puedan estar causando conflictos con tu antivirus.
  5. Soporte técnico del antivirus: Si aún enfrentas dificultades, contacta con el soporte técnico de tu antivirus. Ellos podrán ofrecerte soluciones específicas y adecuadas para el conflicto con tu software.