0

Soluciones efectivas al error 0-1036 en la instalación de Office 2013 por falta de espacio

Si al intentar instalar Office 2013 te encuentras con el código de error 0-1036, indica que tu computadora no dispone de espacio suficiente para completar la instalación. Te ofrecemos una guía con pasos concretos para solucionar este inconveniente:

1. Verifica el espacio disponible: Accede a 'Mi PC' o 'Este equipo' y chequea cuánto espacio libre tienes. Si es menor a 3 GB, necesitas liberar algo de espacio antes de proceder con la instalación de Office 2013.
  2. Elimina programas que no utilizas: Desde el 'Panel de control', selecciona 'Programas y características', identifica aquellos que no requieras y procede a desinstalarlos para recuperar espacio.
  3. Borra archivos temporales: Emplea la herramienta de limpieza de disco para deshacerte de archivos temporales y otros datos innecesarios que ocupan espacio vital en tu disco.
  4. Transfiere archivos a un disco externo: Si posees archivos voluminosos de uso no frecuente, puedes considerar trasladarlos a un disco externo para así liberar espacio en tu sistema.
  5. Opta por otro disco duro para la instalación: Si tu sistema cuenta con múltiples discos duros, puedes instalar Office 2013 en uno que tenga más espacio libre disponible.

Luego de liberar el espacio necesario, intenta instalar nuevamente Office 2013. Si el problema persiste con el código de error 0-1036, no dudes en contactarnos o buscar asistencia adicional del soporte de Microsoft.