0

Cómo corregir el error 0-1024: necesitas reinstalar Office 2016

Te explicamos varias medidas que puedes tomar para corregir el error 0-1024 y asegurarte de que Office 2016 se instale sin inconvenientes:

1. Desinstala Office 2016: Dirígete a Panel de Control > Programas y características > Desinstalar un programa. Localiza Microsoft Office 2016 y selecciona Desinstalar. Completa las indicaciones para finalizar la desinstalación.
  2. Utiliza la herramienta de soporte para desinstalación de Office: Microsoft ofrece una herramienta diseñada para ayudarte a eliminar por completo Office 2016 de tu sistema. Descárgala y ejecútala desde el sitio oficial de Microsoft.
  3. Limpieza del registro: Emplea un software de limpieza de registro para borrar cualquier rastro de la instalación previa de Office 2016.
  4. Instalación de Office 2016: Accede al sitio oficial de Microsoft, descarga e instala Office 2016. Verifica que tu clave de producto sea válida y sigue las instrucciones para realizar la instalación.
  5. Actualización de Windows: Verifica que tu sistema operativo Windows esté actualizado con los últimos parches y actualizaciones disponibles. Esto es fundamental para que la instalación de Office 2016 se ejecute sin errores.

Explorá los comentarios de nuestros clientes satisfechos.

Estamos comprometidos con tu éxito, y sus historias demuestran por qué somos la fuente de confianza para licencias de Microsoft.